Willkommen zum ersten Schultag

Über 300 Schüler*innen beginnen am Montag, 12. August 2019 ihre Kanti-Zeit in Wettingen.

Herzlich Willkommen an der Kantonsschule Wettingen!

Wir freuen uns auf Sie und begrüssen Sie herzlich auf der Klosterhalbinsel.

Das Schuljahr 2019/20 beginnt für die ersten Klassen am Montag 12. August um 8 Uhr im Innenhof des ehemaligen Klosters Wettingen. Dort begrüsst Sie der Rektor Paul Zübli. Anschliessend lernen Sie Ihre Abteilungslehrerin oder Ihren Abteilungslehrer kennen. Schüler*innen der dritten Klassen begleiten Sie gegen Mittag auf einem Spaziergang durch den weitläufigen Campus und zum Mittagessen in der Mensa Löwenscheune.

Die Schülerinnen der zweiten bis vierten Klassen starten um 8.30 Uhr in ihren Abteilungszimmern ins neue Schuljahr. Genauere Informationen finden alle Schüler*innen im Intranet.

Wir wünschen allen Schüler*innen, allen Lehrpersonen und allen Mitarbeiter*innen einen guten Start in das Schuljahr 2019/20!

Klosterstrasse 11 | CH-5430 Wettingen
T +41 56 437 24 00 | kanti-wettingen@ag.ch