Wir wünschen gutes Gelingen!

Die diesjährigen Abschlussprüfungen sind alles andere als "alle Jahre wieder". Die letzten Vorbereitungen erfolgen nicht wie gewohnt im Präsenz- sondern im Fernunterricht. Während der letzten Wochen wird von den Schüler*innen damit eine Selbständigkeit verlangt, wie sie an den Hochschulen selbstverständlich sein wird. Lange Zeit schwebten alle im Ungewissen, ob und wie die Prüfungen stattfinden werden - diese Ungewissheit galt es auszuhalten. Und nun schreiben wir die Abschlussprüfungen unter nie dagewesenen Bedingungen. Wir schreiben nicht nur Prüfungen, wir schreiben Geschichte. Alle gemeinsam.

Wir danken allen Schüler*innen und Lehrpersonen sowie dem Sekretariat für die Zusammenarbeit und die Geduld während der letzten Wochen und wünschen allen Abschlussklassen viel Erfolg bei den Abschlussprüfungen!

Klosterstrasse 11 | CH-5430 Wettingen
T +41 56 437 24 00 | kanti-wettingen@ag.ch